コメント

moca
私も厳しすぎとか言われます…厳しくしてるつもりないけど。
お前は娘の言いなりなだけで、それは娘を思っての行動なのか!?こっちは子どもの栄養とか生活リズムとかこれから娘が大変にならないように色々考えてんの!!って、思いますよ🥲
moca
私も厳しすぎとか言われます…厳しくしてるつもりないけど。
お前は娘の言いなりなだけで、それは娘を思っての行動なのか!?こっちは子どもの栄養とか生活リズムとかこれから娘が大変にならないように色々考えてんの!!って、思いますよ🥲
「子育て」に関する質問
義実家の家の作り的に子育てしにく過ぎて疲弊してます💦2人目が欲しいですが現実的にいつならいけると思いますか? 家がとにかく広くて、離れの2階が私たちのスペース、1階は義父母のスペース、母屋が共同スペース(お風…
退院してからずっとワンオペだからとか、サポートしてくれる人がいないからとか言い訳してたらいけないですよね。 結局恵まれていたとしても安全に子育てできないと思う。 孤児院に渡した方が子供にとってから安全でいい…
聞いてください。昨日旦那と喧嘩しました。 今週旦那の脱毛があります。「終わったら帰りに迎えきてよ、その帰りに墓参り行こう」ってなったのですが、私が「うん、わかった」と言いませんでした。 理由が、最近子供が車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの夫なんもしないので、ほんと育児しないならこっちのすることに口出さないでほしいなって思います😇
生活リズム整えるのだってどれだけ大変か😇😇
moca
何もしないやつの口出しほどイライラするものってないですよね💢
私の旦那は私が2人目出産で入院中時、上の子1人で見てて大変だってわかったのかそれ以降育児手伝うようになりました🫢
ってかその前から大変なんだって気づいて欲しかったですけどね笑