コメント
はじめてのママリ🔰
原因不明不妊の可能性もありますし、初期胚だと胚盤胞に比べて妊娠率がさがるので妊娠できない方はいます。
はじめてのママリ🔰
原因不明不妊の可能性もありますし、初期胚だと胚盤胞に比べて妊娠率がさがるので妊娠できない方はいます。
「男性不妊」に関する質問
大阪市内(できれば赤で囲われている区内)もしくは尼崎市でオススメの男性不妊も診てもらえる病院ありますでしょうか。 今診てもらっている病院が婦人科のみで泌尿器科がなく、夫婦で通えるところを探しております☁️ 保…
夫婦とも36歳 1人目は33歳の時に男性不妊で顕微授精で授かってます 2人目は自然妊娠狙って一旦タイミング頑張ってみるか、初めから移植かどう思いますか? 32歳の時の凍結胚です 少しでも若い時の胚を使う方がいいのか、…
2人目以降の妊娠で、出来れば体外受精の方でOscarやNIPT受けたかどうか教えて欲しいです。 ・上の子は人工授精で何も受けませんでした。 ・2人目は人工授精、Oscar受けました。 問題なさそうでしたが、臨月死産して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かくりつてきに100%ではないことは承知しており、その後妊娠されたなど実際に経験された方のお話しを伺いたく質問しました。
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてるので妊娠できた方できなかった方の症例はわりとみてますが実際に経験した方の話をということですね。失礼しました。無理せず頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いえ、言葉足らずで補足しました。割とおられるのですね、妊娠は難しいですね😓