妊娠・出産 旦那41歳私38歳先月移植日に融解した凍結胚を体調不良で移植出来ず、再… 旦那41歳 私38歳 先月移植日に融解した凍結胚を体調不良で移植出来ず、 再度凍結しました。凍結胚はその一つのみ。 一度融解したので怖いです、、 グレードはCです。医師にグレードは気にしなくて良いと言われてます。 兄弟は作ってあげたい気持ちがありますが、 夫婦2人ともキャパも小さく体力なしです。 旦那は子供2人だけで出かけたことないです。 また、旦那は一人っ子で良いと考えてます。 ご意見下さい🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 胚 一人っ子 1歳 夫婦 兄弟 体調不良 ほわ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様が子育てにあまり関わっておられず、夫婦でキャパが小さい自覚がおありであれば、今の1人に子育て全力投球も良い人生だと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント