コメント

kuma
体温計を腕を上げた時にできるくぼみに垂直に当てて腕を下げてから測ると安定した温度がでやすいと思います😌
はじめは動いてなかなかうまかいかないと思いますが、続けていると熱測るときは腕あげるんだなあってだんだん分かってきてくれると思います🌟
kuma
体温計を腕を上げた時にできるくぼみに垂直に当てて腕を下げてから測ると安定した温度がでやすいと思います😌
はじめは動いてなかなかうまかいかないと思いますが、続けていると熱測るときは腕あげるんだなあってだんだん分かってきてくれると思います🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん子供のかかりつけ医は決まってますか? 後、症状によって病院を変えているのでしょうか? 私もかかりつけ医だと思っている所はあるのですが、11時の受付で終わってしまいます。この間も昼過ぎくらいに子供が 30〜40…
子どもが胃腸炎になった時病院連れてってますか? 保育園の先生から病院受診されましたか?と三人くらいから 聞かれました でももう便は普通に戻っているし行く気ありません。 以前も胃腸炎かかった時病院行きましたが …
お子さんが乳幼児湿疹だった方、小児科の薬を塗ってどれくらいで良くなりましたか?😭 処方された薬を塗っているのですが、黄色い膿?みたいなものが顔についてたり痛々しくて、いつ治るか心配です😔💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なかなか動いて上手くいかないことが多いですががんばってみます!💪