コメント
R
私は鼻水だけとかなら様子見ますが、熱があるなら病院に連れて行きます。病院で移るもあると思います、、それもそれで嫌で怖いですよね😣
なので私は場面場面で小児科選びます(田舎なので笑)
モエ はじめてのママリ🔰
予約無しで行けたり、発熱専用の診察室がなかったらうつる可能性高そうですね汗
息子もスイカの汁でアレルギーかカブレか分からない症状を出した時に、普段行ってる完全予約制&発熱専用の待合室・通路・診察室のある小児科ではなく、アレルギー診察に強い予約無しの小児科(セカンド・オピニオン用の小児科)に行ったら見事に風邪をもらってきてしまいました汗
発熱で機嫌や具合悪いなら、普段行ってる予約制で発熱外来施設整ってる方の小児科に行きますかね~。
-
はじめてのママリ🔰
発熱専用がなかったんです😱
風邪をもらってしまったんですか…
やはりうつることがあるんですね😢
確かに発熱外来施設が整っていると安心でしたね😢
しっかり整っているところを探そうと思います。
スイカの汁でカブれることがあるの驚きでした!
子供は何が起こるかわかりませんね…
初めて投稿して緊張していたのですな、優しく情報をくださりありがとうございます😊- 1時間前
うさぎ
夜寝付けないようなら行きます😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
大泣きしてると可哀想になってしまって…
インフルなどもらってないことを祈ります…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
完全に冬の小児科を舐めてました…
やはり移ることもありますよね😭
移ってないか不安になってます…
熱も微熱程度だったのでもう1日様子見すれば良かったです🥲
小児科を選ぶって考えが全然なかったので他の小児科がどんな感じか調べようと思います!
初めて投稿して緊張していたのですが優しくコメントしてくださりありがとうございました。