はじめてのチタタプ🔰
お酒すすめる旦那よ😂
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!
私は睡眠薬や精神薬を飲む時のことをお医者さんに聞いたら、その際は血中濃度のピークを過ぎてから授乳すればOKと聞きました!
ビール1本程度であれば、血中のアルコール濃度のピークは30分後、3時間も経てばほぼアルコールは体から抜けているので、大丈夫かと思います!
はじめてのチタタプ🔰
お酒すすめる旦那よ😂
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!
私は睡眠薬や精神薬を飲む時のことをお医者さんに聞いたら、その際は血中濃度のピークを過ぎてから授乳すればOKと聞きました!
ビール1本程度であれば、血中のアルコール濃度のピークは30分後、3時間も経てばほぼアルコールは体から抜けているので、大丈夫かと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎っぽいです。 胃の不快感と、水下痢2回してます…今日からです、、。 上の子が5日前に水下痢してました、、、。 回数は2回ほどで、緩めのうんち1回と。 軽い方だと思うんですが、こんな感じからいつ治りましたか?
今日の朝からお腹が痛いと言って朝ごはんを普通に食べて、 昼すぎに昼寝しました。小1息子が昼寝をするのは体調悪い時くらいで熱もなく便秘かな?くらいでしたが、 目覚めた途端嘔吐しました。 トイレでうんちしたら下痢…
今年のインフル、頭痛と吐き気凄くないですか…? 発熱中は頭痛いし、解熱した後は吐き気するし… 幸い解熱はしたので頭痛はだいぶ良くなってきたのですが💦 この吐き気、どのくらいで治りますかね…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント