はじめてのママリ
ミルクにも合う合わないありますよね!
うちもその頃綿棒浣腸でうんち出してましたが下痢っぽいうんちで黄色でしたよ!
はじめてのママリ🔰
黄色で大丈夫ですよ!母子手帳にうんちの色の目安があると思いますので参考にしてみてください!あとTikTokでうんちパニック体操を調べてやるとよくでます😂
-
ゆうき
ありがとうございます!やってみます!
- 6時間前
はじめてのママリ
ミルクにも合う合わないありますよね!
うちもその頃綿棒浣腸でうんち出してましたが下痢っぽいうんちで黄色でしたよ!
はじめてのママリ🔰
黄色で大丈夫ですよ!母子手帳にうんちの色の目安があると思いますので参考にしてみてください!あとTikTokでうんちパニック体操を調べてやるとよくでます😂
ゆうき
ありがとうございます!やってみます!
「生後1ヶ月」に関する質問
部品が少なくおすすめの搾乳機を教えて欲しいです⭐️ 生後1ヶ月の子供を育てる新米ママです。 胸が張った時の圧抜きや片乳だけで赤ちゃんが寝てしまった時に搾乳機を使って搾乳しています。(搾乳したものは赤ちゃんにはあ…
ギャン泣きの赤ちゃんを泣き止ますの諦めてもいいですか? 生後1ヶ月の息子、私がワンオペのとき特になのですが、昼から夜、ミルクオムツしても凄まじい激しさで泣きます。縦横抱っこしても身体反って嫌がります。もう…
生後1ヶ月の子供の保湿についてご相談です。 先日、乳児湿疹で病院よりヘパリン類似物質軟膏を処方いただきました。 いま手元には以下の市販の保湿剤があります。 処方された軟膏と併せて、どの保湿剤をどの順番で塗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント