るるるみん
友達で子供の頃に頭部に怪我をして縫ってから生えてこないって子はいました。つむじみたいに目立つ感じですか?病院で診てもらったことはありますか?
るるるみん
友達で子供の頃に頭部に怪我をして縫ってから生えてこないって子はいました。つむじみたいに目立つ感じですか?病院で診てもらったことはありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
いつか終わるのでしょうか… もうすぐ6歳になる娘のおねしょが治りません。 オムツがパンパンになってても気付かず寝ています。 怒らないようにしていますが、辛くてたまりません。 ネットで調べたら夜尿症に当てはまって…
ギャン泣きの赤ちゃんを泣き止ますの諦めてもいいですか? 生後1ヶ月の息子、私がワンオペのとき特になのですが、昼から夜、ミルクオムツしても凄まじい激しさで泣きます。縦横抱っこしても身体反って嫌がります。もう…
1歳11ヶ月の男の子です。 ご飯を食べる時スプーンフォークをほぼ使いません💦 手づかみです😇 時々スプーンを使いますが、本当に時々です。 来月で2歳になるのにな〜全然使う気配がないな〜と心配になってきました。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント