※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も。
雑談・つぶやき

友人とお互いに出産を終えたので明日会う予定です!しかし2週間ほど前に…

友人とお互いに出産を終えたので明日会う予定です!
しかし2週間ほど前に風邪を引いた娘が未だに少しだけ鼻水と咳をしてます💦
病院には既に行っていてただの風邪、インフルやコロナではありませんでした。
出産前最後に会った時も娘が少し風邪気味だったのですが相手の上の子は保育園行ってるのもあり、お互い気にしないね〜と言って普通に会いました!
今回出産を終えて我が家の下の子1ヶ月、相手の下の子は2週間の子が居ます。
皆さんだったら相手に一応確認とりますか?上の子がちょっと風邪っぽいけど大丈夫か?と💦

コメント

はじめてのママリ🔰

確認取ります🥲むしろ延期しちゃうかもです
上の子だけだったら気にしませんが…!

かすてら

私は念のため咳鼻水出てるなら延期にします⛄️✨
私は気にしすぎるタイプなので、相手に確認しても人によっては断りにくい人もいるのかなと思って😂
保育園で色々もらってくるのは仕方ないと思えても、もし自分が新生児にうつしてしまったら申し訳なさすぎるので、安心して話せるように少し延期しますね🕊️🌿