妊娠・出産 今週の妊婦健診で子宮頸管がまさかの8mmと言われてから少しの腹痛でも怖… 今週の妊婦健診で 子宮頸管がまさかの8mmと言われてから 少しの腹痛でも怖い💦 破水してないかなとか気が気じゃない。 なんとか年内お腹にいてほしい🥺 子宮頸管短めでも正期産までお腹にいてくれて 出産された方いますか🤰? 最終更新:10時間前 お気に入り 破水 出産 妊婦健診 正期産 mmm(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント なのん 双子妊娠時に30週で5ミリ以下となり緊急入院でした💦 しかし張り止めとかされるわけでもなく😅 35週まで入院して退院。 その後予定帝王切開が38週6日でしたがその日まで持ちました! 11時間前 mmm コメントありがとうございます😊 5mm以下になったんですね💦 張り止めの点滴も無かったんですね😅 安静にするための入院だったんですかね… 38週6日まで お腹にいてくれたんですね🥹 私もなるべく安静にして頑張ります💪 11時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます😊
5mm以下になったんですね💦
張り止めの点滴も無かったんですね😅
安静にするための入院だったんですかね…
38週6日まで
お腹にいてくれたんですね🥹
私もなるべく安静にして頑張ります💪