はじめてのママリ
やはり母性本能がそうさせるのかなと思う!
ベビーモニターを購入して、部屋に設置するといいですよ!音量最大にすれば子どもの寝息や寝返りの音が聞こえます。
自分はスカート履いたままとか。咄嗟に行けるように。どちらかは服を着ておく!
そこまでしたくないですよね💦すごくわかります。
ただご主人の人生のモチベーションを上げるため、育児や仕事を頑張ってもらうため。
安全が確保されたら、少しは前向きな気持ちになれるはず!
はじめてのママリ
やはり母性本能がそうさせるのかなと思う!
ベビーモニターを購入して、部屋に設置するといいですよ!音量最大にすれば子どもの寝息や寝返りの音が聞こえます。
自分はスカート履いたままとか。咄嗟に行けるように。どちらかは服を着ておく!
そこまでしたくないですよね💦すごくわかります。
ただご主人の人生のモチベーションを上げるため、育児や仕事を頑張ってもらうため。
安全が確保されたら、少しは前向きな気持ちになれるはず!
「旦那」に関する質問
クリスマスプレゼントについて 20代の旦那にクリスマスプレゼントをあげたいです! 旦那はお互い、プレゼントなし!って言ってるのですが、 普段、仕事を頑張ってくれているので、何かプレゼントしたいです。 予算は5000…
インフルエンザA型になりました。 上の子が先になり、真ん中の子と、私が次に感染して、生後2ヶ月の赤ちゃんと旦那のみ無事です。 仕事を休めないとの理由で、上の子がインフルとわかった時点で、旦那は実家に帰ってしま…
インフルエンザって解熱してから今日で4日目なんですが、熱が下がったとたんに吐き気と気持ち悪さが出てきたんですが普通ですか? 息子→旦那→私→娘の順番にインフルになり娘以外は解熱してるんですが、息子と旦那は普通に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント