今月仕事7日しか行けてない💧仕事休みすぎ同士いますか?💧毎朝の電話が憂…
今月仕事7日しか行けてない💧仕事休みすぎ同士いますか?💧毎朝の電話が憂鬱(T ^ T)
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。。
4回しか保育園行けない月がありました😢🥺
誰も悪くないのに、、はあぁぁ、、の毎日でした😢
今月仕事7日しか行けてない💧仕事休みすぎ同士いますか?💧毎朝の電話が憂鬱(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。。
4回しか保育園行けない月がありました😢🥺
誰も悪くないのに、、はあぁぁ、、の毎日でした😢
「お仕事」に関する質問
将来が不安 批判はご遠慮ください。 現在、一般事務です。 将来性がなくて不安です。 仕事より家庭と子供が大好きなため、 何かになりたいという強い目標も浮かばない。なんなら専業主婦になりたいくらいです。 どうし…
お時間ある方😢仕事の相談というか悩み聞いてください。 先日会議があり、苦手な上司から提案書を提出するよう言われたので金曜日に提出したのですが『やり直し』するよう返信があり昨日再提出しました。(一応直属の上司…
保育園に通っていて、フルタイムじゃなく5時間くらいの勤務の方、お迎えは何時ですか? 上の子は幼稚園に通っていて、4月下の子が保育園に受かれば通う予定です。娘が預かり使わずどうしてもバスで帰ってきたいというこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みすぎて文句ゆわれるクビになるーってビクビクしながら久しぶりの仕事行くと、周り何とも気にしてないですよね、、でも申し訳なくてハアです😭😭