ママリ
実家にある手押し車を手押し車として使ったのはほぼなく…(笑)
荷物が乗せられるタイプなので、今はベビーカーや買い物カートに見立てて遊んでます!
家には三輪車タイプの乗り物ありますが、最近になって結構乗り回してます!
ママリ
実家にある手押し車を手押し車として使ったのはほぼなく…(笑)
荷物が乗せられるタイプなので、今はベビーカーや買い物カートに見立てて遊んでます!
家には三輪車タイプの乗り物ありますが、最近になって結構乗り回してます!
「男の子」に関する質問
3人目妊娠中です。 出産が近づくにつれ、出産の恐怖や 3人の子育てに対しての不安、 3人目も男の子ということで 周りにマイナスに反応されることで また落ち込んでしまい 泣いてしまう日々です。 どうやっても今は前向き…
女の子ママに質問です。 女の子って安くって可愛い服が男の子より多めじゃないですか?😂 特にバースデイとかは。 娘1人しか子供いないのについ買いすぎしてしまうのですが、どう我慢してますか? 冬服だけで20着くらいは…
来月3歳になる男の子と年中の女の子がいます。 下の子の事なんですが… 赤ちゃんの頃から2歳前半くらいまでは本当に穏やかで親からすると育てやすい子でした。 満3歳児クラスで幼稚園に今年春から入園し、楽しく通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント