子育て・グッズ 娘が水曜日から鼻水、昨日から咳をしていて今日は咳が酷くずっと咳して… 娘が水曜日から鼻水、昨日から咳をしていて 今日は咳が酷くずっと咳しています💦 咳で寝れません💦熱はありません。 1ヶ月前に長男がマイコプラズマになっていて もしかしたらマイコプラズマか?!と思ってます💦 それか末っ子が月曜日から鼻水と少し咳をしてたので それが移ったのか、、💦 マイコプラズマって鼻水も出ますか💦? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 熱 男 sii(妊娠20週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私がなった時は鼻水が全くなくて、喉も痛くないし、咳も最初はありませんでした。熱と腹痛で普通の風邪とは違うなと思ってました😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント