住まい シングルマザーです。県営住宅に住んでいます。引っ越しってどこから手… シングルマザーです。県営住宅に住んでいます。引っ越しってどこから手をつけたらいいですか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り シングルマザー 県営住宅 引っ越し みーたん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず転居先を探すところから始めます。 12月22日 みーたん 回答ありがとうございます。その後、どうしたらいいですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 引越し業者を手配するか、自分たちで引越しですね。 12月22日 みーたん 自分達となると冷蔵庫とか自分達で運ぶんですよね。県営住宅の公社にはいつ連絡したらいいですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 引越し決まったらですね。 12月22日 みーたん ありがとうございます!参考になりました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。その後、どうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
引越し業者を手配するか、自分たちで引越しですね。
みーたん
自分達となると冷蔵庫とか自分達で運ぶんですよね。県営住宅の公社にはいつ連絡したらいいですか?
はじめてのママリ🔰
引越し決まったらですね。
みーたん
ありがとうございます!参考になりました。