コメント

さき
同じくです!!!
胃腸炎に今から怯えてます😭😭😭
さき
同じくです!!!
胃腸炎に今から怯えてます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
選択一人っ子の方! 友達などの2人目報告聞いてもなんとも思わないですか? 私はすごくザワザワするのですが、本当は自分2人欲しいのかなあ… 本当に1人で十分って思ってたら苦しくならないですかね🥲?
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし人のは子供ので慣れてきたんですが、自分が気持ち悪くなるのがこの世で死ぬより恐怖です😓
さき
同じです🥺
今年始めに家族全員で胃腸炎になりましたが、自分の時怖くて怖くてトイレついてから血の気引いて動悸して手が震えて真っ白になり、、でした😭
つわりも吐くの怖いって便器に向かって泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
なんかすごく安心します、、
同じ方がいるのが😢
友達なりたいくらいです😢
悪阻わたしもトイレで泣きながらいました😣
でも3人とも吐かずにいけました。。
さき
わたしは人も無理だし自身も怖くて仕方ないです、、
ドラマや映画のそういうシーンがたまたまあると動悸したり、居酒屋も怖くて飲み会にはほぼ参加せずの人生だし
娘がこれまで2度ほど胃腸炎で嘔吐しましたが、袋持ちながらぶるぶる手を振るわせてわたしひとり涙流して本当怖かったです💦
家族や自分がそうならないよう、今年から気休めですが免疫あげるためにR1飲み始めました😭
吐く時の不安やドキドキや怖さ、口に残る味、涙出る苦しさ全てが怖いです!
友人には吐いた方がスッキリするよ!わたしは手を突っ込んでる!など言われましたが、いかに吐かないか炭酸飲みまくって気を紛らわせたり調べまくってました💦
はじめてのママリ🔰
わたし慣れる前泣いて処理してたら1番末っ子が私同様嘔吐恐怖症みたいになってしまい、、
今はどんなに怖くても子供の前では大丈夫なフリしてます😢
わたしのせいで末っ子にトラウマを植え付けてしまい😞
炭酸落ち着きますよね?
生理や排卵の日に仕事だとかなり不安なります気持ち悪くなるので😓
さき
そうなんですね😭
勉強になります💦
嘔吐イコール怖い
がお母さんをみて植え付けるということもあるんですね!
生理や排卵日で気持ち悪くなってしまうのですね😭それはお辛いですよね🥲
これから後何度経験するのだろうと思うと本当おそろしいです、、
はじめてのママリ🔰
わたしのトラウマがまさに母の嘔吐だったので、、😞
気持ち悪いのは怖いってなってしまいました😔
嘔吐恐怖症がなかったら楽しい人生でしたよね?😣
さき
お母様の嘔吐みる機会?ってあまりないですもんね😭
苦しいよりスッキリするよ!とは教えてますが、わたしも気をつけて行きたいと思いました🥺
そうですねもっと気が楽だったかなと😭友人の子がたん絡みの咳し出した時とかちょっと警戒したり、自分ももっと飲みの場で楽しく過ごせたのかなとか思います🥺
はじめてのママリ🔰
はい😓母はストレスで😥
わたしは自分以外はなんとか慣れてきましたが緊張すると飲み込む癖がついてしまいお腹が満腹になり気分悪くなるので😰