ママリ
ヨーグルトは温めたことないです!
はじめてのママリ🔰
私も加熱したことないですね🥹
ナタデココ
冷蔵庫から出したてであげてます!
それか、少し前に準備してキンキンに冷えていない程度まで常温においておきます🙌
🏖️
加熱はせず、冷蔵庫から早めに出して、主食を食べ終わったらあげてるので冷たくはないかな?くらいの温度です!
ママ
みなさまありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに食べさせる=加熱(温める)みたいなイメージが強くて😂
冷たすぎなければいいんですね✨️
ママリ
ヨーグルトは温めたことないです!
はじめてのママリ🔰
私も加熱したことないですね🥹
ナタデココ
冷蔵庫から出したてであげてます!
それか、少し前に準備してキンキンに冷えていない程度まで常温においておきます🙌
🏖️
加熱はせず、冷蔵庫から早めに出して、主食を食べ終わったらあげてるので冷たくはないかな?くらいの温度です!
ママ
みなさまありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに食べさせる=加熱(温める)みたいなイメージが強くて😂
冷たすぎなければいいんですね✨️
「離乳食」に関する質問
離乳食をスタートするのですが、アレルギーがあった場合、早くてどれくらいで反応し始めるのでしょうか?🍚
7ヶ月赤ちゃんの1日ミルク3回しか飲んでないけどこんなもんですかね。 ルーティンこんな感じです。 7:30 起床 8:30 離乳食+ミルク180ml 10:00 昼寝 12:30 起床 13:00 ミルクのみ220ml 16:00 昼寝 18:00 起床 18:30 離乳…
【 離乳食について 】 来月で5ヶ月になるので離乳食をスタートしようと思っています ( ᷇࿀ ᷆ )‼️ これ買っとけ!🫵🏻 これはあんまり要らん!🫵🏻 って感じのモノがありましたら ぜひ教えてください ( . .)" 💚 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント