ママリ
ヨーグルトは温めたことないです!
🏖️
加熱はせず、冷蔵庫から早めに出して、主食を食べ終わったらあげてるので冷たくはないかな?くらいの温度です!
はじめてのママリ🔰
私も加熱したことないですね🥹
ナタデココ
冷蔵庫から出したてであげてます!
それか、少し前に準備してキンキンに冷えていない程度まで常温においておきます🙌
ママ
みなさまありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに食べさせる=加熱(温める)みたいなイメージが強くて😂
冷たすぎなければいいんですね✨️
ママリ
ヨーグルトは温めたことないです!
🏖️
加熱はせず、冷蔵庫から早めに出して、主食を食べ終わったらあげてるので冷たくはないかな?くらいの温度です!
はじめてのママリ🔰
私も加熱したことないですね🥹
ナタデココ
冷蔵庫から出したてであげてます!
それか、少し前に準備してキンキンに冷えていない程度まで常温においておきます🙌
ママ
みなさまありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに食べさせる=加熱(温める)みたいなイメージが強くて😂
冷たすぎなければいいんですね✨️
「離乳食」に関する質問
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
客観的に見てどう思いますか? 昨日、赤ちゃんの寝かしつけがうまくいかなくて、自分でイライラするのを抑えられなくて、何とか赤ちゃんが寝たあとに夫に相談したら他人事みたいな返事でした。 それで余計にイライラして…
保育園で、幼児食の極刻み、肉が一センチ以上のものが混ざるときがあるそうです。 ようやく、家庭で一センチ以下のものであればすべて噛めるようになりました。が、奥歯もまだ完全に生え揃ってない状況で一センチ以上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント