コメント
ままり
歯医者は特に必要ないと思いますよ👌
歯科治療は妊娠中でもできますし
🍼
2月に根管治療をする予定があったんですけど、一応時期的に2人目を考えてるのでそっち優先したいですってゆー話をしました^_____^
-
はじめてのママリ🔰
麻酔なんかを使う時は気になりますもんね😀ありがとうございます!
- 12時間前
-
🍼
念の為根管治療って妊娠中でも出来ますか?って聞いたら、妊娠初期・後期よりもお腹も大きくなり過ぎてない安定期前後がいいって言われました꙳⟡
歯医者さんの麻酔はあんまり妊娠とは関係ないって聞きますし、妊娠期間中でも治療していただけますが私は気になっちゃうタイプなので妊娠中はやりません🤣🤣- 12時間前
-
🍼
って感じで
根管治療の予約はしてましたが2人目妊活優先したいので先日歯医者行った時に予約断りました🦷´-- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
安定期前後がいいんですね👍
麻酔ってあんまり関係ないんですか👀気になりますよね!私も気になるタイプなので妊娠前に治療を終わらせたくて💦マウスピース作りなだけなので、大丈夫そうですが、念のため話そうかなと思ってきました。- 12時間前
-
🍼
歯医者さん側に妊活する旨は伝えておいてもいいと思います😊♡
マウスピース作りだけだったら大丈夫な気もしますが、聞いた方が安心です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
歯医者さんに伝えてみます!ありがとうございます😊💕- 11時間前
まみ
私は治療中だったので不妊治療と書きました!
-
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療中なので、その伝え方もいいと思いました😀ありがとうございます!
- 11時間前
さき
何かあってからでは遅いので
1情報としてお伝えしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしも伝えようと思います✨- 11時間前
はじめてのママリ🔰
回答がたくさん出ていますが、私は問診票と口頭で伝えてました😊
麻酔や治療は影響は少ないですとの事で受けていましたが、もしもの事があるかもしれないと心の中で思ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問診票もありですね✨
もしものことがあると心配だから、私も伝えようと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
知らなかったです👀ありがとうございます😊