産婦人科・小児科 子どもがドアの角でおでこ(眉の横)をぶつけて赤く腫れてます‥夫が見てい… 子どもがドアの角でおでこ(眉の横)をぶつけて赤く腫れてます‥ 夫が見ているときで音しか聞こえなかったのですがかなり大きな音がしました その時は大きく泣いて、しばらくしたらケロリとしているのですが腫れてるところがぶよぶよしてる感じです まだ喋れないので心配です どの程度から受診必要でしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 夫 喋れない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かなり腫れているようでしたら、受診します! 11時間前 はじめてのママリ🔰 様子は普段と一緒なので、明日の朝見てみて腫れがひどければ検討します。 ありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子は普段と一緒なので、明日の朝見てみて腫れがひどければ検討します。
ありがとうございます!