※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の出産祝いを3000〜4000円で考えています。女の子の赤ちゃんに喜ばれるおすすめの品はありますか。

友達の出産祝いを
予算3000〜4000円で考えています。
もらって嬉しかった物、おすすめの品はありますか?

ちなみに赤ちゃんは女の子で1人目です^_^

コメント

まま一年生

名前入りのスタイ嬉しかったです!MARLMARLってところのやつです!!

はじめてのママリ

物だったらなんでも嬉しいです!
私的に1番嬉しかったのはやっぱり、現金か西松屋とかアカチャンホンポで使えるギフト券が嬉しかったです🤣

かれーらいす

オムツケーキ(やっぱり消耗品嬉しい)
名入りスタイ
離乳食セット
が嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

友達から赤ちゃんにスタイ、私にはスイーツをって頂きました!
それプラス少し現金も入ってました。
赤ちゃんのものばっかりになってしまうので、私にってくれたのはすごく嬉しかったです🥹

はじめてのママリ🔰

大人用のちょっといいスープセットめっちゃ嬉しかったです😂笑

もう1人の子にはフードとボタン付きのバスタオルを2セットもらったのですが、これが今の時期かなり重宝してまして、娘がはいはい移動、一人歩きするようになってから毎日使ってます!とりあえずバスタオル巻いてオムツさえ履かせておけば逃げてもなんとかなるので😂笑

はじめてのママリ🔰

だるまさんシリーズの本3冊セットは嬉しかったです!
3歳の今でも読んで~と言ってきます!

さき

現金やギフト券が一番現実的に嬉しいです😭内祝いとかお返し大変でしたので、、

あとはお尻拭きとか離乳食系(お食事シリコンエプロン、食器、ブレンダー)

mushieのスタッキングカップ

絵本など☺️

スタイはよだれ出ない子だったので我が家は頂いたけど使うことなく、写真だけ撮りました🥺