コメント
はじめてのママリ🔰
あります!妊娠10週を過ぎたあたりからドカンと体力が落ちて、少しスーパーに行くのも具合が悪くなります😢
🔰タヌ子mama
あるあるです。これから更にですよ😅ママの心臓は倍働きをして栄養を子供へ届けようとしています。常に走ってるのと変わらないかも😅
お腹も大きくなればさらに重さと圧迫が加わるので息が吸えん!食べられん!便秘!とか色々出てきます😅甘えではなくそれも妊婦になったということ💦ひとりではない証ですね!
無理は禁物!スピード調整も産後のための練習と思ってください!
-
ぽんすけ🔰
ありがとうございます😭😭
初マタなこともあり色々心配と不安で…
この先のことまでご丁寧に教えて頂きありがとうございます!勉強になります😭
まだまだこれからなんですね…無理せず自分のできるペースでのんびり頑張ります💪- 5時間前
-
🔰タヌ子mama
そうですね。初めてだとこの先どのような変化をするかドキドキですね!2人目にしても全く違う変化をしているのであれれ?と思うことは多いですが、まずは自分の体優先それが子供のためでもありますから💦まだまだ悪阻などもあるからとにかく寝る水分取るだけやってれば大丈夫☺️あとは流れに任せましょう
- 5時間前
ぽんすけ🔰
ありがとうございます🌸
やっぱりそうですよね😔😔
少しずつ休憩入れながらゆっくりできることしていこうと思います🐌