ファッション・コスメ これ使っている方いますか?(ワコールの産後シェイプパンツです!)どん… これ使っている方いますか? (ワコールの産後シェイプパンツです!) どんな感じですか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ワコール 産後 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後パンツの上から履いていました☺️個人的にはベルトするより楽だったので買って良かったと思います!半年くらい経つと緩くなってるのでちゃんと骨盤閉まったんだな〜と実感します✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 わぁ!とっても参考になる情報嬉しいです(;_;)♡ ありがとうございます!! みなさんマミーシェイプ?の方を購入されてる方が多くて、、 マミーシェイプは履きづらそうやなって思ってたので😣 骨盤閉まってたんですね💕💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!とっても参考になる情報嬉しいです(;_;)♡
ありがとうございます!!
みなさんマミーシェイプ?の方を購入されてる方が多くて、、
マミーシェイプは履きづらそうやなって思ってたので😣
骨盤閉まってたんですね💕💕