コメント
はじめてのママリ🔰
私は最初は触ってというより、お腹の中でぐにゅぐにゅと動く感じで気付きました💡
だんだん大きくなってくると、お腹に手や足の形が浮き出てきて…本当感動しますよ🥰楽しみですね🤍
いちご🍓
1人目の時は子宮の中で金魚くらいのがにょろにょろっと動いた感じがして、え?これが胎動?!🥹って感動した記憶があります😌17週くらいの時でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
想像しただけでにやけちゃいます🤭- 5時間前
-
いちご🍓
後半になるとボコボコ蹴られてまぢで痛くなってもう痛い!(−_−#)ってイラっとするレベルになるので可愛い頃の胎動噛み締めてくださいね笑😆💕
- 5時間前
むむむ
私も初妊婦で現在20週です!
初胎動は18週すぎに感じて、腸がぎゅるぎゅるする感覚に似ていました😳それからは回数が増え、特に寝る前仰向けに横になってリラックスして呼吸するとよく動くのを感じるようになりました!
お互い頑張りましょうね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝る前とか意識しすぎて自分の鼓動が感じられちゃうくらい集中しちゃいます笑
はい!頑張りましょう🥰🫶🏻- 5時間前
初めてのままり
初めての胎動は18週のときで、ソファーに寝転がっているときでした!
お腹の中でぐにょぐにょって動いた感じで、これが胎動!?ってなりました!(笑)
もう少し大きくなるとポコっと蹴られてわかりやすい胎動になると思います😊
早く感じられるといいですね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リラックスしてるとき感じやすいと言いますよね!
まだ感じられないけどグニョグニョ動いてるの想像しただけで可愛いです😍- 5時間前
わわわ
初妊婦18週です!
ちょうど昨日胎動をかんじました!
お腹の中で泡が浮かんで弾けてを繰り返すような感じでした!
ぽこっぽこっのような感じです!
今日は勤務中の昼休みに座っていたり、こたつで寝転がった時に感じていました!
はじめてのママリ🔰
18週の時に、ポコっと蹴られる感覚があったのが最初でした🥰
私はグニュグニュ系よりポコポコが多かったです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!形がわかるくらい強くなるんですね!楽しみです👶💓