※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを始めて3ヶ月で小さなミスを2回、大きなミスを1回したことについて悩んでいます。他にも同じような経験をした人はいるでしょうか。

パートを初めて3ヶ月弱。

小さいミスを2回、割と迷惑をかけてしまったミスを1回してしまいました、、、接客業です。

こんなに短期間でやらかす人他にいないですか?😭😂
ポンコツすぎてやめたいです。。

コメント

ちょごり

某テーマパークで働いてた時、入ってまだ1~2ヶ月でめちゃくちゃミスしまくって契約更新の面談の時に次ミスしたら更新出来ないかもって言われてたくらいやばかったですが、半年~1年くらいでやっと周りから認めてもらえるレベルまで上がったのでまだまだ大丈夫ですよ!!!

はじめてのママリ🔰

事務で働いてた時、絶対週に1回はミスしてました🤣💦
何百人とみる場所に載せるものや一斉メールで誤字送ったり違うマップ載せたり…
何かやらかしてこっぴどく叱られたり…
入社時の条件にあった○○に合格するとこ、の資格の一つが何年何度受けても受からなかったり…💦Excelで貢献するフォーマット組みチャラになりましたが💦

英文間違えてアナウンスして親切な研究室秘書さんが教えてくれたり…🤣
研究部門長の会議で議事メモしてるはずが居眠りしかけてしまったり…国の宝!とかまで言われる人達に対して何やってんだレベルで多分一生の恥なんですが、頑張っていたら評価されることも段々と増えていきましたよ😀✨何年も働いて今は辞めちゃった仕事ですが!
成長にミスはつきものですよ!