※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

ハンバーグの加熱について💦今日ハンバーグをアルミホイルにくるんで、オ…

ハンバーグの加熱について💦
今日ハンバーグをアルミホイルにくるんで、オーブントースター220℃で20分焼いて、5分余熱みたいな感じでおいてからお皿に出しました。
火は通ってるような気はしましたが、まだらにピンクのような気がして、電子レンジに3回かけました。
でもやってもやっても、まだらにピンクな感じがして、肉汁も出てどんどん小さくなるので食べてしまいました💦
イマイチ挽き肉の火の通りが分かりません…😓

コメント