家事・料理 ハンバーグの加熱について💦今日ハンバーグをアルミホイルにくるんで、オ… ハンバーグの加熱について💦 今日ハンバーグをアルミホイルにくるんで、オーブントースター220℃で20分焼いて、5分余熱みたいな感じでおいてからお皿に出しました。 火は通ってるような気はしましたが、まだらにピンクのような気がして、電子レンジに3回かけました。 でもやってもやっても、まだらにピンクな感じがして、肉汁も出てどんどん小さくなるので食べてしまいました💦 イマイチ挽き肉の火の通りが分かりません…😓 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 熱 肉 電子レンジ ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント