※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
子育て・グッズ

まぶたが重いと二重になりにくいと聞きましたが、娘のまぶたはどうでしょうか。片目だけ二重になることもあります。主人は奥二重だと言っています。

まぶたが重そうだと二重になりにくいと聞きましたが、違いが分かりません。
娘の目はまぶたが重そうですか?
たまに片目だけ二重になります。
私は二重、主人も二重だと思ってましたが、主人曰く奥二重らしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

重くはないと思います。
私からみて右目はすでに奥二重ですね!目がクリっと大きめでめちゃくちゃ可愛いです😊💕

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。
    今でも可愛いですが、二重や奥二重になるともっと可愛いなと思って😆

• 5時間前
かっぱえびせん

右奥2重なんで、重くないと思いますよ😆🙌

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。😊💕あと片方も奥二重になる可能性ありますかね?
    まだ1回もあと片方は二重になったことないです。

• 5時間前
  • かっぱえびせん

かっぱえびせん

まだ赤ちゃんですよね?☺️
    うちは長男が二重になったり一重になったり12歳ですがまだ定着してません😂
    真ん中は半年から二重になり、末っ子は二重にたまになる感じなんで全然片方もなる可能性ありありですよ🙌
    うちは親が一重、二重なんでわかりませんが、のぞむさんの所は二重、奥二重ならなるはずです🤩

• 3時間前
のぞむ

ちなみに上の子は最初から二重です。