コメント
ママリン
ついてると思いますよ🙂
どうしたんですか?駐車場で事故でも起こされたのですか💦
退会ユーザー
ついてると思いますよ🙂
-
はじめてのママリ
地下でも屋上でもでしょうか🧐
- 12月21日
ママリン
ついてると思いますよ🙂
どうしたんですか?駐車場で事故でも起こされたのですか💦
退会ユーザー
ついてると思いますよ🙂
はじめてのママリ
地下でも屋上でもでしょうか🧐
「車」に関する質問
皆さんの最高にブチギレるレベルってどれくらいですか? 私は私以上にブチギレる人はなかなかいないんじゃないかと思ってしまいます。 私が主にブチギレるのは旦那と義実家に関しての事のみです。 義母と小姑の嫁いび…
毎日保育園から帰るとき、息子が帰りたくない!ママばいばい!って癇癪起こします うちの子だけです 車の中でも大癇癪、、 これっていつまで続きますか? 私の愛情不足なのでしょうか、、😔
新幹線の最前列は、ベビーカー入りますか? コンビのB型ベビーカーで、畳むとかなり小さくなるので入るかなとは思うのですが… ちなみに子ども乗せた状態で足元に入りませんよね?! はくたかの普通車に乗りますが、他の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
事故は起こしてないです🤣
以前別の場所で当てられたことがあり、それでふと大型ショッピングモールはついてるのかきになり🤣
はじめてのママリ
なるほど🥲
ただ立駐しかついてないとおもってたので安心しましたあせ
ママリン
当て逃げされたってことですか…
ついてるとは思いますが大型ショッピングモールだと車の数が半端ないですしナンバープレートまでしっかり映っているのかは微妙ですよね。
万が一のためにゴツンと当てられたらナンバープレートを写メ撮るようにしてます😣