コメント
☺︎
皮膚科とかでは診てもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科で頭用のローションもらってます!
ステロイドが入っているものと入っていないものをもらいましたが、うちはステロイドで一気に治しました‼︎
☺︎
皮膚科とかでは診てもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科で頭用のローションもらってます!
ステロイドが入っているものと入っていないものをもらいましたが、うちはステロイドで一気に治しました‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの健診があるのですが、上の子の預け先がないので実母に来てほしい旨を伝えました。 健診が早い時間帯のため、2時間ほどかけて来るのも大変だけどどうにかその1日だけでもと思ったのですが やはり時間的に難しい…
10/9生まれの2ヶ月の息子がいます。 上の子からうつったのか、先週末から鼻水と咳… 最初耳鼻科でシロップをもらいましたが良くならず 今日小児科へ。RSとインフルエンザの検査をしてくれましたが陰性でした。でも乾いた…
カラオケって赤ちゃんいつから連れてっても大丈夫ですかね?? 上の子が行きたがってるのですが、まだ生後1ヶ月ちょっとなので無理だから私かパパかどちらかだけなら行けるよと説明したのですが上の子は長年一人っ子で良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見てもらいましたが塗りづらい薬だけで効果なしです。近くに他の皮膚科はないです
☺︎
効果がなかったことを伝えてもいいと思いますよ。
私自身がよく痒くなるので美容院で相談したら、そもそもシャンプー自体が皮脂を落としすぎるから、シャンプーを2日に1回にしてみたら?とアドバイスをいただいたことはあります。
私は耐えれず続けれませんでしたが、、