子育て・グッズ 4歳の娘が寝る前や寝起きに頭を痒がり、フケも見られます。乾燥が原因かと思い、シャンプーや頭皮ローションを試していますが改善しません。同じ経験やアドバイスはありますか。 4歳娘です。 寝る前や寝起き頭を痒がります。。。赤ちゃんならよくあることですが、4歳です。フケみたいなのもついてるし乾燥かなと思ってシャンプーや頭皮ローションしてますが改善なしです。同じ経験やアドバイスお願いします。 シャンプーは色々ためしてます、、、 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で頭用のローションもらってます! ステロイドが入っているものと入っていないものをもらいましたが、うちはステロイドで一気に治しました‼︎ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント