コメント

キキ
お部屋は何度ですか?
よく起きるなら、寒いのかもしれませんね、、、
私は、暖房20度前後にキープして、加湿と空気清浄機稼働してます。
キキ
お部屋は何度ですか?
よく起きるなら、寒いのかもしれませんね、、、
私は、暖房20度前後にキープして、加湿と空気清浄機稼働してます。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半で寝返りしはじめて、3ヶ月でコロコロ回るようになり、首も座っています。 また最近は自分の足を掴んで舐めることを覚えました。 支援センターで生後3ヶ月までの集まりが毎週あるのですが、皆さんに成長が早く…
便の性状について もう少しで生後3ヶ月です。便に鼻水のようなドロっとした感じのものが混じっていました。(なんとなく繊維っぽいものも混じって見えます)便は黄色っぽく、全体的な緩い感じや白い粒々が混じっている感じ…
生後3ヶ月 完母で育てています。 今日の朝に1回、夜に1回 血便?でしょうか。 うんちに血のような赤いものが混ざっています。 朝は繊維のような、糸みたいな赤いものが混ざり 夜は写真のような感じでした。 RSに先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつもではないんですが、ちょくちょく起きたりしているかもです😨
その後またすぐ寝るからあまり気にしてなかったんですが寒いのかもしれないですね。。
部屋は暖房で20度〜23度に日中はしていて、寝る時だけ暖房を消して加湿器だけつけています。。なので、朝起きた時は19度前後になっています。
日中の服装はコンビ肌着にカバーオールです。
寝る時の服装も同じ格好です。
スリーパーは使うのが怖くて使っていません😢
キキ
同じです!
わたしも最近まで寝るときだけ切ってました!!
スリパーなど着せたら寝れないこともないのですが、、わたしも着せてないです(^^)
最近寒くなったので、暖房つけて寝ていますよ😊
消しても19度ならまだいいかなぁ〜とは思います!
服装は、同じ感じです!長袖ロンパース+カバーオールです😌寝る時も同じです!
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!
寝る服装とかもすごい悩んでいたので同じ方がいてよかったです☺️
自分も、暖房つけて寝て日中も長袖ロンパースにして様子みてみます!!
ありがとうございます!