子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの平熱が低いのですが、部屋を暖めたり服を着せるべきでしょうか。SIDSが心配です。 生後3ヶ月のベビがいるんですが平熱36前半だったり35度代なんですが寒いんですかね? 夏生まれなので、その時は37度とかあったんですが、ここ1ヶ月ほど平熱が低いのです。。 もう少し部屋を暖めたり服を着させた方がいいんですかね? でもSIDSが怖くて。。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 ベビ 服 はじめてのママリ🔰 コメント キキ お部屋は何度ですか? よく起きるなら、寒いのかもしれませんね、、、 私は、暖房20度前後にキープして、加湿と空気清浄機稼働してます。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつもではないんですが、ちょくちょく起きたりしているかもです😨 その後またすぐ寝るからあまり気にしてなかったんですが寒いのかもしれないですね。。 部屋は暖房で20度〜23度に日中はしていて、寝る時だけ暖房を消して加湿器だけつけています。。なので、朝起きた時は19度前後になっています。 日中の服装はコンビ肌着にカバーオールです。 寝る時の服装も同じ格好です。 スリーパーは使うのが怖くて使っていません😢 12月22日 キキ 同じです! わたしも最近まで寝るときだけ切ってました!! スリパーなど着せたら寝れないこともないのですが、、わたしも着せてないです(^^) 最近寒くなったので、暖房つけて寝ていますよ😊 消しても19度ならまだいいかなぁ〜とは思います! 服装は、同じ感じです!長袖ロンパース+カバーオールです😌寝る時も同じです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました! 寝る服装とかもすごい悩んでいたので同じ方がいてよかったです☺️ 自分も、暖房つけて寝て日中も長袖ロンパースにして様子みてみます!! ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつもではないんですが、ちょくちょく起きたりしているかもです😨
その後またすぐ寝るからあまり気にしてなかったんですが寒いのかもしれないですね。。
部屋は暖房で20度〜23度に日中はしていて、寝る時だけ暖房を消して加湿器だけつけています。。なので、朝起きた時は19度前後になっています。
日中の服装はコンビ肌着にカバーオールです。
寝る時の服装も同じ格好です。
スリーパーは使うのが怖くて使っていません😢
キキ
同じです!
わたしも最近まで寝るときだけ切ってました!!
スリパーなど着せたら寝れないこともないのですが、、わたしも着せてないです(^^)
最近寒くなったので、暖房つけて寝ていますよ😊
消しても19度ならまだいいかなぁ〜とは思います!
服装は、同じ感じです!長袖ロンパース+カバーオールです😌寝る時も同じです!
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!
寝る服装とかもすごい悩んでいたので同じ方がいてよかったです☺️
自分も、暖房つけて寝て日中も長袖ロンパースにして様子みてみます!!
ありがとうございます!