コメント

キキ
お部屋は何度ですか?
よく起きるなら、寒いのかもしれませんね、、、
私は、暖房20度前後にキープして、加湿と空気清浄機稼働してます。
キキ
お部屋は何度ですか?
よく起きるなら、寒いのかもしれませんね、、、
私は、暖房20度前後にキープして、加湿と空気清浄機稼働してます。
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんのピヨログです。 日中本当に寝ません…お昼寝は必ず30分以内で起きてしまい眠いのかずっと機嫌悪くて💦 ミルク→お昼寝(30分以内)&ご機嫌時間(せいぜい15分)→次のミルクまでギャン😭 …
12月、1月予定日の方産まれた方、保育園のことについて教えてください🙇🏻♀️ 産後に仕事探しをしなくちゃいけないので0歳の頃からなるべく入園させたい気持ちがあります。基本的に4月入園だと思うんですけど、予定日が1月…
赤ちゃんの感染症どこまで気にしてますか? 上の子がいると色々と風邪ももらってくるしずっと引きこもるわけにも行かないですよね🥲 みなさんもう割り切ってますか? 生後2ヶ月、生後3ヶ月、生後4ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつもではないんですが、ちょくちょく起きたりしているかもです😨
その後またすぐ寝るからあまり気にしてなかったんですが寒いのかもしれないですね。。
部屋は暖房で20度〜23度に日中はしていて、寝る時だけ暖房を消して加湿器だけつけています。。なので、朝起きた時は19度前後になっています。
日中の服装はコンビ肌着にカバーオールです。
寝る時の服装も同じ格好です。
スリーパーは使うのが怖くて使っていません😢
キキ
同じです!
わたしも最近まで寝るときだけ切ってました!!
スリパーなど着せたら寝れないこともないのですが、、わたしも着せてないです(^^)
最近寒くなったので、暖房つけて寝ていますよ😊
消しても19度ならまだいいかなぁ〜とは思います!
服装は、同じ感じです!長袖ロンパース+カバーオールです😌寝る時も同じです!
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!
寝る服装とかもすごい悩んでいたので同じ方がいてよかったです☺️
自分も、暖房つけて寝て日中も長袖ロンパースにして様子みてみます!!
ありがとうございます!