家事・料理 キャラ弁に詳しい方教えてください。キャラ弁超初心者です。メロンパン… キャラ弁に詳しい方教えてください。 キャラ弁超初心者です。 メロンパンナちゃんの額の「m」を海苔でどうやって作ったら良いのでしょうか? こんな海苔パンチないですよね? 繋ぎ合わせてるんでしょうか?😳 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 海 キャラ弁 パン ゆ(1歳7ヶ月) コメント ミッフィ 切って繋ぎ合わせてると思います! 12月22日 ゆ 繋ぎ合わせてるんですね。 よくキャラ弁作られるんですか?キャラ弁作るには海苔パンチ以外に何か便利なグッズありますか?😳 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
繋ぎ合わせてるんですね。
よくキャラ弁作られるんですか?キャラ弁作るには海苔パンチ以外に何か便利なグッズありますか?😳