コメント

退会ユーザー
気持ちいいですよね😂
今はギャン泣きでかわいそうですが、そのうち自分で持ってやり始めます🤣
退会ユーザー
気持ちいいですよね😂
今はギャン泣きでかわいそうですが、そのうち自分で持ってやり始めます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ママやパパ以外に抱っこされると泣き出すのは どのくらいからですか? 上の子は1歳半まで自宅保育していて ほぼワンオペであまりまわりと 関わってこなかったからか わりと人見知りがすごかったのですが、 下の子は今…
沐浴と前後のミルク時間の調整難しいです😭 みなさんどうされてますか? 前回のミルクから1時間後以降に沐浴するのは 守ってるんですが、 沐浴後はミルクを飲まないと泣き止みません。 ただ、3時間経過してないのでミルク…
生後25日の新生児です。 母乳は手とのけ反りで拒否気味、加えたら黙って飲みますが哺乳瓶だと食い気味に吸い付くので落ち込む🙍 なるべく母乳でいきたくて毎日10回以上はミルクの前にすわせていますが、日中はそんなに出が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
今は押さえつけてるからあんなにギャン泣きなのか可哀想だけど取れたーーーってなりますよね!!