産婦人科・小児科 喉の写真写ります📸4歳の息子が喉痛いと言い出して今見てみると喉が出血… 喉の写真写ります📸 4歳の息子が喉痛いと言い出して今見てみると喉が出血しているみたいな血の筋みたいなのがあります😭 鼻水は最近出てるのですが咳はそんなにしないのに何故出血してるか不安です😥 同じような経験されたことのある方いらっしゃいませんか?😥 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 4歳 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腫れているからです! 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😥怖い病気だとどうしようと思ってソワソワしてます😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 蜂蜜や飴食べて乗り切りましょう😌 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️安心しました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😥怖い病気だとどうしようと思ってソワソワしてます😭
はじめてのママリ🔰
蜂蜜や飴食べて乗り切りましょう😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️安心しました!