旦那の怒鳴り声が辛く、喧嘩になると自分が悪者にされることが悩みです。子供がいる前でも怒鳴られ、解決策が自分が黙ることしかないのが不満です。どうにかしたいと思っています。
怒鳴ってくる旦那が嫌だ。
喧嘩になると、途中でヒートアップして怒鳴り始め,言い返すと取り返しがつかなくなるのが嫌です。最終的にこっちが必ず折れないといけないのも辛いです。
これは⚪︎⚪︎ハラになるのか?😅
確かに,こっちが悪いとこあるかもしれないけど、ヤニギレ(スモーカー)なのかキレると止まりません。
私を徹底的に悪く言い,何も言えなくさせます。
子供抱っこしながら、とか、子供がいるのに気にせず怒鳴ってくるのも嫌です。
解決策が、こっちが黙り、何も言い返さず,認めるしかないのがおかしいです。
とにかく上に立ちたい旦那です。
どうにかなりませんか?😭同じような方いませんか?
こうゆう男って世の中にいるんですかね?
家も建てちゃったので簡単に離婚できないし…2人目も不妊治療中だけど旦那が原因だし、私1人で頑張ってるし、もうぶっちゃけ要らない…。
- ろうる(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラ事故物件男ですね。そういう人は治らないです。加齢すると酷くなる一方ですので、老後も悲惨ですよ。
弱い人間にしか強がれないのでもちろん子供が標的になります。自我の出てくる小学生以降は悲惨だと思います。
そんな人と2人目とか詰むので辞めた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
モラハラですね…子供の前でもとなると虐待ですし💦
その状況で2人目は私ならやめます😣
-
ろうる
子供がいるのに平気で怒鳴ります。子供はまだ小さいのでわかっていませんが、悪影響すぎて😅
- 5時間前
ろうる
モラハラ事故物件😂初めて聞きました!ありがとうございます😭参考になります。