しじ
まさに同じ悩みです😭
月1くらいの頻度ですが、「あぁ。またか。早く終わってくれ」と思ってしまいます。。
以前はこちらからグイグイいってたのに。
スキンシップ(ハグや軽いキスなど)は大丈夫なんですが、、
こんなんじゃダメだと思うんですが、、、
はじめてのママリ🔰
出産したしてから旦那さんに
性欲出なくて興奮もしないまま
6年経って離婚した知り合いがいます!
その子いわく、自分が常に母親モードだからどうしても無理になるって言ってました!
mary🔰
元旦那がまさにそうでした🥲
セックスは正常位のみで、私はいつも股を開いて射精待ち…。
回数も月に1回あるかないかで、結局離婚しましたが、嫌いではなかった所が今でもあまり自分で納得いっていないのですが、現在の旦那と相性が良いので、やっぱりセックスって大事だなって思ってます💦
-
まる
それって離婚する前に元旦那さんとその事について話し合いとかってしましたか?😢
- 6月12日
-
まる
話し合いはしていなかったんですね。。
あーでもうちの旦那もそんな感じです💦
うちの旦那の場合はプライドが高い人ではなくて、セックスは前戯はあんまりなく雰囲気作りが下手くそで終わったあとにかんしては全く一緒な感じです💦
ちなみになんですけどそれって最初からそんな感じでしたか?- 6月12日
-
まる
えーー、そうだったんですね…
だったら尚更それが普通だと思ってしまいますよね😭
体位は旦那が眠くなければ色んなのするって感じです…笑
うちの場合は付き合った時は2日に1回とかはしてて、終わったあととかもそういう感じじゃなかったんですけどマンネリなのか慣れてきて本性が出たのか、、わかんないんですけどどっちにしろその行為自体に愛情を感じないですね…- 6月12日
-
まる
めっちゃわかります!
最初はよく見せるようにするし、大事なのって慣れてからだなってほんとに思います。
セックスってほんとに大事だなあって思うので話し合いしてみようと思います😭
話聞いていただきありがとうございました。- 6月12日
-
mary🔰
元旦那とは特に話合いをする場面はなくて、思い立った日に私から話をしました🥲
普段穏やかな性格なのですが、その時は取り乱した様子でびっくりしました。
その話を切り出した日、嫌だと言ったのですが、押し倒されて普段しない中出しをされて…。
それから紆余曲折あって離婚しましたが、今思えば穏やかだけどプライドが高いのは感じていて、セックスにもそれが出ていたのかなって思います。
参考にならないかもしれないですけど体験談です💦- 6月12日
-
mary🔰
連投ごめんなさい💦
凄く似た境遇でしたので、もう少し補足したくて。
元旦那とはセックス中に会話が全く無くて、自分が射精したらコンドームを付けたまま後ろを向いて自分だけ処理、中出しやお腹に射精した時はティッシュの箱を渡されるだけ、そして早々にタバコを吸う🚬
現在の旦那はセックス中に会話があって、終わった後もハグをしたり、特にセックス中に会話をするのは衝撃でした。
ママリでこれまで聞けなかったことを聞けるようになって、ズレているというか、腑に落ちない部分の洗い出しができたので、おせっかいしてしまいました🥲
長々とすみません🥲- 6月12日
-
mary🔰
セックス終わったあとが全く一緒な感じということで凄く気持ち分かります🥲
男って射精がゴールなのは分かりますが、今思えばもう少しだけ気持ちの部分があれば良かったのになって思います💦
付き合い始めた当初からそんな感じで、私は元旦那が初体験だったので、こんなものかなと思っていましたが、結婚して回りに少しづつ遠回しに相談していたら、付き合っている時から月1回セックスあるかないかはかなり少数派ということが分かったり、今さらですけどママリで、正常位のみのセックスもかなり少数派ということも分かって…
まるさんは旦那さんとのセックスで対位は色々としますか?- 6月12日
-
mary🔰
元旦那と比較すると色々な対位をするという事だけですごいとか思っちゃいます😅
付き合っていた時は2日に1回で、終わったあとも余韻を楽しんでいたのもいいなぁと思います🥲そうなると、だんだん性欲が減退していっている感じですかね?
本性という部分で、再婚して気が付いたのは、マンネリはとか慣れてきた時の相手の対応でその後のお互いの過ごしやすさとか、愛情とかを確認できるような気がしています。
伝わりにくかったらすみません💦- 6月12日
コメント