家族・旦那 恋人時代から徐々にセックス頻度が下がり続け、レスに悩み、たまに泣い… 恋人時代から徐々にセックス頻度が下がり続け、レスに悩み、たまに泣いて、解消したくて頑張ってみるも変わらず、、 妊娠中は一度もなく、産後一年だった頃に1度だけ致し、そこからまた一年半何もなく、、 ついに(少し前からですが)レスどうでもいいと思える域に達せました!! おめでとう自分🤣 こんな日が来るなんて、、って信じられないくらい悩んで泣いてた過去にグッバイ👋 でも、ただのイチャイチャできないモラハラおっさんが爆誕したため熟年離婚しそう🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り セックス 産後 妊娠中 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 月1のセックスで妊娠してもちろん妊娠中は一度もなく産後も一度もしてません😇 もうしたいとも思いませんが一生セックスなしというのも寂しいものがありますよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント