ちー
苦味のある薬はなかなか飲んでくれませんよね…
チョコレートアイスとかでもダメそうですか?
うちはクーリッシュのチョコ味使ったりしています🙂
ジュースだとジュースの種類によっては苦味を強く感じることもあるみたいです💦
チョコクリームだけ先に食べて口の中をチョコ味にしておいてチョコクリームと混ぜた薬を飲むという方法もあるみたいです!!
必ず飲まないと治らないという訳ではないので、諦めてしまうのもありかと🙂
試行錯誤も疲れますよね💦
お疲れ様です😭
ちー
苦味のある薬はなかなか飲んでくれませんよね…
チョコレートアイスとかでもダメそうですか?
うちはクーリッシュのチョコ味使ったりしています🙂
ジュースだとジュースの種類によっては苦味を強く感じることもあるみたいです💦
チョコクリームだけ先に食べて口の中をチョコ味にしておいてチョコクリームと混ぜた薬を飲むという方法もあるみたいです!!
必ず飲まないと治らないという訳ではないので、諦めてしまうのもありかと🙂
試行錯誤も疲れますよね💦
お疲れ様です😭
「病院」に関する質問
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント