ママリ
昔ラーメン屋でバイトしてました🍜
客層も回転率もカフェとは違うと思うので戸惑うこと多いかと思いますが頑張って下さい🔥
ママリ
昔ラーメン屋でバイトしてました🍜
客層も回転率もカフェとは違うと思うので戸惑うこと多いかと思いますが頑張って下さい🔥
「パート」に関する質問
新築のアパートに暮らしてます。 6部屋あります。 オートロック入った横に ポストの取り出し口があります。 写真のようなものです。 6個のうち4つがロックをかけておらず、 開けっぱなしのままにしてあります。。。。 …
【夫に正社員(公務員か看護師)になって欲しいと言われる】 現在時短パートです。夫は激務で帰りも遅いです。 結婚前は正社員で働いていましたが、夫の勤務地に引っ越すのに伴い退職し、転勤もあるのでパート勤めをし…
産休育休についてです。 2022.4月から2023.3月まで 扶養内パート 雇用保険あり 2024.4月から2025.3月まで 社会保険、雇用保険あり 2025.4月から転職予定です そこで質問です。 1年未満に産休に入る形で授かった場合 ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント