※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっぱりこの土日にクリスマスする方多いでしょうか😭?うちは24日にケー…

やっぱりこの土日にクリスマスする方多いでしょうか😭?
うちは24日にケーキ食べたり、プレゼント渡したりサンタさんも来たりする予定なのですが…
平日なのもありこの週末にやる方が多くて少しだけ後悔してます😭

平日なのでサンタさんも朝プレゼント置いてあるではなくて、寝る前にしようと思ってます
寝る時に来ると思ってる子供からしたら不思議に思うかなぁとか思ったりで😭
皆さんどうですかー😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が小学生なので、サンタさんはクリスマスに来る設定は崩したくなくて😂
25日の朝にプレゼント見つけてもらう予定ですが、早く帰ってきて遊べるように私は仕事休みとってます✨

🐰ྀིアリス🐰ྀི. 𓈒𓏸︎︎︎︎

我が家のクリスマスは明日です😂
プレゼントは今夜🎁置きます🤫
子供達には『サンタさんが早めに来るらしいよ』って言ってます😊

はじめてのママリ🔰

私は土日派で、でも24日にやる人が多いよなぁ…と思って迷ってました💦
でも各家庭でいろんな設定があっていいんじゃないかなと思って、自分たちがやりやすい土日に落ち着きました😌
厳格なキリスト教信者とかでもないし、いいとこ取りでいいと思います✨

のん

うちは今日サンタさん来ました!!笑
まだいつサンタが来るとかは分かってなさそうなので、今日の朝サンタさんで夜クリスマスパーティしましたよ🎅

はじめてのママリ🔰

今日の夜プレゼント置いて
明日はパーティです🥳

小学生、保育園児いるので
貰ったもので休日に存分に遊んでもらいたくて✨️