たると
ハンバーグにしようかと思ってます☺️
はに
ハンバーグとコーンスープしようと思ってます☺️
太子
仕事なので、チキン類とケーキを購入して(予約済み)持ち帰り、家ではピザを焼くだけにします!笑🍕
できているピザ生地(業務スーパーのもの)に、それぞれ好きな具材を乗せて焼きます!
子供達も作るの楽しめて、我が家は日常でも作りまくってます(笑)
たると
ハンバーグにしようかと思ってます☺️
はに
ハンバーグとコーンスープしようと思ってます☺️
太子
仕事なので、チキン類とケーキを購入して(予約済み)持ち帰り、家ではピザを焼くだけにします!笑🍕
できているピザ生地(業務スーパーのもの)に、それぞれ好きな具材を乗せて焼きます!
子供達も作るの楽しめて、我が家は日常でも作りまくってます(笑)
「家事・料理」に関する質問
野菜たっぷりの味噌汁が飲みたいんですけど今コロナで買い物して作る気力がありません。。 毎日プリンとかカップラーメンばかり食べてたら口内炎が2個もできました。 旦那は料理しないし、、でもずっと食べたいなって思っ…
クリスマスメニューです! パエリア、チキン、ポテトサラダ、オニオングラタンスープの予定です! ケーキもつくります🙆🏼♀️ 足すならローストビーフです!✨️ 足りないですかね?🥺 というか、あった方がいいですかね?💦 …
兄弟2人とも同じものしか食べません。 保育園の給食は食べてくるのですが、 長男はお茶漬けばかり、弟は納豆ご飯ばかりで、 おかずもほとんど食べません。 いろいろとおかずは出していますが、いらないといい口にもしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント