コメント

はじめてのママリ🔰
心配なので電話した方がいいと思います。
夜間窓口ありませんか??

ゆか
お風呂で滑っての強打ならけっこう強くぶつけた様子ですし、ぶつけたときは胎盤の剥がれが一番怖いです。
すぐに出血するものでもないので、見てもらった方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため電話して様子見となりました- 12月21日
はじめてのママリ🔰
心配なので電話した方がいいと思います。
夜間窓口ありませんか??
ゆか
お風呂で滑っての強打ならけっこう強くぶつけた様子ですし、ぶつけたときは胎盤の剥がれが一番怖いです。
すぐに出血するものでもないので、見てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため電話して様子見となりました
「検診」に関する質問
切迫流産・早産で入院したり、3月からずーっと安静指示だったので、自宅安静を徹底してましたが、ついに!!!! 36週を迎えることが出来ました〜( ; ; )💓✨ 本当にここまで長かったです( i _ i ) あと一週間頑張ら…
こちらから聞かなくても「女の子だと思います」と言う先生って他にもいますか?🫢16週の検診の時、特に性別は聞いていませんでしたが、エコーを観ながら「女の子だと思います」と言われました🙏 1人目の時は別の地域の産婦…
34w6dの初マタです。 32w頃からいきなり手足の指、てのひら、足の甲と裏が とてつもなく痒くなり掻きむしってしまいます🥲 掻くと透明な小さなプツプツの水膨れができ、 手足がボコボコの状態です。 体中というわけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため電話して様子見となりました