はじめてのママリ🔰
下の子が一歳半の頃にかかりましたが家族誰にもうつらなかったです🤔
てんまま
あまり家族全滅することはないんですが
2年前一家全滅しました!胃腸炎の次にしんどい感染症だった記憶があります…!
はじめてのママリ🔰
下の子が一歳半の頃にかかりましたが家族誰にもうつらなかったです🤔
てんまま
あまり家族全滅することはないんですが
2年前一家全滅しました!胃腸炎の次にしんどい感染症だった記憶があります…!
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほど長男がトイレで起きて来てその際に「〇〇うんち漏れてる」と言って起こされて見たら娘がうんちをしていて布団に漏れてました… すぐにかえましたが私も娘も寝ていて全く気づかずいつからうんちしてたのかわからなく…
育児関係無いですが💦 私と同じような方いますか? 少数派だと思いますが… こんな事悩んでて… って言うから良かれと思って 前私も同じ悩み抱えて試行錯誤して… 私の場合はそんな時こうしたら上手くいったよ✨️ って事を伝…
首が座ってない赤ちゃんの抱っこ紐について質問です。 エルゴブリーズを持っています。 首が座ってない空いてちゃんに使うの怖くないですか? 抱っこの練習してみましたが、初めての子供ということもあり、抱っこ紐に慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント