ママリ
はい、インフルだと思います🤣
みんな移るかどうかは各々の免疫力の問題ですかね🤣
うちは私と一番上の子は何故か全く移らないです🤣

はじめてのママ
我が家は、上の子のインフルが私に移りましたが、下の子と夫は大丈夫でした!
皆さんマスクしてますか?
あとは換気、鼻水かんだティッシュは密閉する、手指消毒です!!
ママリ
はい、インフルだと思います🤣
みんな移るかどうかは各々の免疫力の問題ですかね🤣
うちは私と一番上の子は何故か全く移らないです🤣
はじめてのママ
我が家は、上の子のインフルが私に移りましたが、下の子と夫は大丈夫でした!
皆さんマスクしてますか?
あとは換気、鼻水かんだティッシュは密閉する、手指消毒です!!
「男」に関する質問
26日(火)から長男の発熱が続いています(最高40度) 一度病院に行って解熱剤をもらい、服用して4-5時間は37度台まで下がりますが、それ以外は38-39度台です。 下がらなければ今週中にまた受診し血液検査をするように言わ…
どういう流れで話を進めれば良いでしょうか。 現在小2の男子です。6月末から他のこと一緒になって授業中に遊ぶようになってしまい、後半は廊下にまででてウロウロするようになっていました。 たびたび担任と連絡をとり話…
3ヶ月から自我って強く出てくるものですか? 3ヶ月の女の子です。 声を出すのが楽しいのか、機嫌がいい時は1人でずっとクーイングをしてます。 「寝る時間だよ〜」と抱っこしても、今までは寝る体制に入っていたのが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント