※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
お金・保険

ママ友お金持ちだよなーって思いながらいつも見てます🥺服はノースフェイ…

ママ友お金持ちだよなーって思いながら
いつも見てます🥺

服はノースフェイスやビームス
ブーツはUGGだったりナイキスニーカー
子供2.3人いてベルファイヤ🚗

なーんかみんなお金あるなーー😄💰

コメント

はじめてのママリ🔰

でも、貯金がいっぱいあるかは別です!!!!😁

はじめてのママリ🔰

見えるところは確かにお金あるような気はしますが、ヴェルファイアも全額ローンで貯金ないかもなので、特になんとも思いませんね😅

はじめてのママリ🔰

服にお金をかけている方はいらっしゃいますが、維持費もかかる車なら、お金持ちだなと思いますね😅

はじめてのママリ

私、独身の時に買ったUGGのブーツとNIKEのスニーカーを、デザインもあまり変わらないので今も履いてます!!

今なら自分のためにそんなん絶対買いません!!🤣💸
もしかしたらママ友さんもそうかもです👍

マアアァリィ

見えるとこはお金かけてて、貯金はほとんどない、カツカツみたいのもあるかもですよー!

はじめてのママリ🔰

ママリでも見栄にお金を使う事が辞められずに貯金無いと言う方が一定数いるし、年収1000万以上の高収入でも貯金無い方たくさんいるらしいので、着る物や持ち物でお金持ちかは判断できないと思っています。

はじめてのママリ🔰

アウトレットなどもありますから、持ち物だけでお金持ちかはわからないですよ😅

うちは家も車も持っていませんが、貯蓄は4桁ありますし😂