ママリ🔰
同じでーす😵
息子も外遊び好きなので特別寒かったり風がビュービューじゃなければ公園行くか、近所をお散歩してます☺
どんぐり
うちの子も外遊び大好きなので
ほぼ毎日公園です🥹私が体調不良の時は家の前でシャボン玉したり地面にチョークでお絵描きして遊んでもらっています。笑
ママリ🔰
同じでーす😵
息子も外遊び好きなので特別寒かったり風がビュービューじゃなければ公園行くか、近所をお散歩してます☺
どんぐり
うちの子も外遊び大好きなので
ほぼ毎日公園です🥹私が体調不良の時は家の前でシャボン玉したり地面にチョークでお絵描きして遊んでもらっています。笑
「保育園」に関する質問
親がインフルエンザにかかった時 昨日私がインフルエンザと診断されました。 娘と主人は元気です。 この場合って月曜日、娘は保育園登園させてもいいんでしたっけ? また、熱が下がった場合月曜日のお迎えに行くくらいな…
3人目妊娠中です👶🏻ྀི 出産はまだ先ですが、入院中の上の子が凄く心配です。 長男はイヤイヤ期+ママっ子の2歳 次男はママっ子ほど酷くないのですが夜泣きの時などは ママじゃないと嫌な1歳 夫は今まで1人で子供たちと朝…
今年度保育園に通い始めた子のママさん、 今年度何日仕事早退や休みましたか? 私は10月復帰で、3回早退、8日休んでます… 有休は残ってますが、周りは忙しいのにいたたまれません。 仕方ない範囲なのか、正社員諦めた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント