妊娠・出産 絨毛膜下血腫がある方で今のところ出血、茶おりなしで湯船つかれますかね?🥹 絨毛膜下血腫がある方で今のところ出血、茶おりなしで 湯船つかれますかね?🥹 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外出血してないなら、大丈夫ですよー! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー?🥹 ずっと我慢してて、、 12月21日 はじめてのママリ🔰 ずっと入ってなかったんですか?😭 大丈夫ですよーー😭💗 わたしは、入ってましたし、 普通の生活してました!、 12月21日 はじめてのママリ🔰 20日ほど湯船はいってません🥹 なんか、あっためると良くないとここの検索記事にかいてあったので…やっぱりだめなのかなぁと思って🥹 12月21日 はじめてのママリ🔰 たしかに、血流増えると出血することはありますが、 今のところ外に出血してきてないならよいとおもいますよ!☺️ ちなみに、何週ですか?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 長風呂しなかったら大丈夫ですよね🥹 いま14週です! 12月21日 はじめてのママリ🔰 14週なら赤ちゃんもだいぶ大きくなって来てるので、 少しなら良いと思いますよ😊✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですね!サッとはいります! ありがとうございます😊! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?🥹
ずっと我慢してて、、
はじめてのママリ🔰
ずっと入ってなかったんですか?😭
大丈夫ですよーー😭💗
わたしは、入ってましたし、
普通の生活してました!、
はじめてのママリ🔰
20日ほど湯船はいってません🥹
なんか、あっためると良くないとここの検索記事にかいてあったので…やっぱりだめなのかなぁと思って🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに、血流増えると出血することはありますが、
今のところ外に出血してきてないならよいとおもいますよ!☺️
ちなみに、何週ですか??
はじめてのママリ🔰
長風呂しなかったら大丈夫ですよね🥹
いま14週です!
はじめてのママリ🔰
14週なら赤ちゃんもだいぶ大きくなって来てるので、
少しなら良いと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ですね!サッとはいります!