※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ🫶
家族・旦那

先日掃除をしていた時に旦那のカバンを落としてしまった際、カバンのポ…

先日掃除をしていた時に旦那のカバンを落としてしまった際、
カバンのポッケから知らない鍵と女性用の化粧下地が出てきました。
これまで特に怪しんできたことはなかったのですが、
その1件依頼忘年会で遅くなるなどの予定を疑ってしまい気持ちが落ち着きません😩
自分の気持ちをスッキリさせるためにも、一度探偵?を使って見たいと思っています。
しかし、ネット検索で出てくるような所は詐欺で高額請求などされそうで怖く、
どなたか同様に探偵を利用したことある方いませんでしょうか?
またその際使った会社等教えていただけると幸いです。
不躾な相談ですが、よろしくお願いいたします🙏

コメント

ヨシマ

探偵って、心のハードル高いですよね🫣
私は街角探偵所というサイトで条件などを入れて紹介されたところにお願いしました。
ラビット探偵社というところです。

• はるママ🫶

はるママ🫶

コメントありがとうございます、
    めちゃくちゃハードル高いです…
    けどモヤモヤしているより、ハッキリさせたい気持ちのが強くて🥲

サイト名ありがとうございます!!!
    ヨシマさんはちゃんとした方にお願いできましたか??

• 2時間前
  • ヨシマ

ヨシマ

私も詐欺られたらどうしよう、とかめちゃくちゃ悩みましたが、とりあえす無料相談だけしてみよう!と行動しました。
    不安で居続けるのは辛いですよね…😢

そうですね、ちゃんと調査してもらえましたし、アフターフォロー(弁護士への相談、カウンセリングなど)もして頂けたのでその後の慰謝料請求にも繋げられました🙂‍↕️

• 29分前