家事・料理 最近勤務時間が伸びて朝は早く帰宅は遅くなりました😓夕飯のメインが冷凍… 最近勤務時間が伸びて朝は早く帰宅は遅くなりました😓 夕飯のメインが冷凍の魚、唐揚げ、餃子などに頼り切ってしまっているのですぐできるオイシックスなど始めようかと考えています。 だけどだいたいが2人前で😥 子供2人大人2人なので最近は3.5人前くらい必要です😩 何かおすすめないでしょうか? 不器用で要領も悪く、料理はいつまでも苦手です🥲 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 おすすめ 魚 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント