おこめ
上の子の時はネントレしませんでした😂本を読んだりをしてみたのですが、泣いてるのを見守るのが出来なくて😅笑
昼間30分で起きてしまうのは、睡眠サイクルのせいなのでネントレはあまり関係ないのかなーと思います、個人的にはですが(笑)。その時期も1ヶ月すれば過ぎました😌
トレーニングしなくてもいずれ一人で眠れるようになりますよ〜😊
おこめ
上の子の時はネントレしませんでした😂本を読んだりをしてみたのですが、泣いてるのを見守るのが出来なくて😅笑
昼間30分で起きてしまうのは、睡眠サイクルのせいなのでネントレはあまり関係ないのかなーと思います、個人的にはですが(笑)。その時期も1ヶ月すれば過ぎました😌
トレーニングしなくてもいずれ一人で眠れるようになりますよ〜😊
「抱っこ紐」に関する質問
また私は余計なことを言ったのでしょうか、、 義実家にて義父が娘に「何か欲しいものある?」と聞いてきて、夫が「アンパンマンの赤ちゃんバージョンのぬいぐるみをこの前欲しがってたよ」と答えました。自宅には数えきれ…
愚痴です。 2歳と0歳の2人の子を自宅保育してます。 実家もちかくで、週1(土日どちらか)程度、11〜19時半まで滞在することが多いです。 両親とも非常勤、パートで平日は働いてるので、土日のみ休みです。 わたしも…
1日トータルミルクどのくらい飲むのがいいのか悩みます。 出掛けちゃってると抱っこ紐で寝てるのでミルク量が少なくなりがちです。 最近は1日1000いくかいかないかです。 どうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント