サプリ・健康 インフルエンザから熱治って、今日歯医者の用事があるんですが。熱出て… インフルエンザから熱治って、今日歯医者の用事があるんですが。。熱出てから2日間平熱です。 でも23日までは家にいてくださいと内科いわれました。 検査したときに➖だったんですが(子供がインフルエンザだから私もなるみたいですのでインフル扱いでした) みなさんなら今日歯医者行きますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 歯医者 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りの 私もそんな感じでしたが歯医者の予定はズラしました😅 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。。 そうします笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。
そうします笑