コメント

ほのち
今日下の子がインフルAと診断されましたが、体の痛みは全くないようで39℃の高熱と少し頭痛、咳はたまにしていてその時に喉が痛いだけと言っています。
寒気もないみたいで、思ってた症状と違いました💦
ほのち
今日下の子がインフルAと診断されましたが、体の痛みは全くないようで39℃の高熱と少し頭痛、咳はたまにしていてその時に喉が痛いだけと言っています。
寒気もないみたいで、思ってた症状と違いました💦
「泣く」に関する質問
ショックです😨5人家族になって初めての旅行、3年ぶりの旅行だったのですが、末っ子が風邪をこじらせて入院、、、 キャンセル料50%発生の期間でもうめちゃくちゃ悔しいです!! 仕方ないのは分かっています、、、娘の身体…
産後家に戻ってから、上の子と別室で寝ていました。 しかし上の子がママがいいーと夜泣くので、下の子も6時間くらい纏まって眠れるようになってきたので同室にしてみましたが…常夜灯で寝たがる上の子と真っ暗に慣れてる下…
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにです!
たまにの咳!
病院探して行ってこようかな💦
ほのち
検査前の昨日からカロナールは飲んでましたが全然良くなりませんでした😢
今日診断されてタミフルとカロナール飲んでやっと楽になったみたいようで熱も37℃台まで下がりました😢
はじめてのママリ🔰
かかりつけの予約が奇跡的に空いて今行ったらインフルAでした🤯
うちも錠剤にしました!
このまま冬休みですね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
回復してきたみたいで良かったです!
ほのち
診て貰えて良かったですね😣
下の子は先ほど夕寝?から起きてきて測ったら平熱まで下がってました👏
ですが今度は上の子が発熱😅
みなしで陽性にしてもらいお薬もらってきました😅
クリスマスは無いかなぁ😅
年越しまでに全開できたら良いなぁと思ってます😢
お互い体調気をつけながら頑張りましょうね😣