子育て・グッズ 7歳の子どもが発熱し、喉の痛みもあるようです。インフルエンザの検査を受けるべきでしょうか。 7歳の子が昨日の夜から体調を崩して発熱してます。 熱の上がり方的にインフルではなさそう、、 (去年ABかかりその時は体が痛くて泣くほどだったしすぐに高熱になった) 今は39℃くらいです。 喉の痛みもある様で。 ずっと寝ていて、インフルの検査に行ったほうがいいのか? と思い悩んでます。 解熱剤は持ってます。 特に薬は要りません。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 体 泣く はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ほのち 今日下の子がインフルAと診断されましたが、体の痛みは全くないようで39℃の高熱と少し頭痛、咳はたまにしていてその時に喉が痛いだけと言っています。 寒気もないみたいで、思ってた症状と違いました💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 まさにです! たまにの咳! 病院探して行ってこようかな💦 12月21日 ほのち 検査前の昨日からカロナールは飲んでましたが全然良くなりませんでした😢 今日診断されてタミフルとカロナール飲んでやっと楽になったみたいようで熱も37℃台まで下がりました😢 12月21日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの予約が奇跡的に空いて今行ったらインフルAでした🤯 うちも錠剤にしました! このまま冬休みですね😂💦💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 回復してきたみたいで良かったです! 12月21日 ほのち 診て貰えて良かったですね😣 下の子は先ほど夕寝?から起きてきて測ったら平熱まで下がってました👏 ですが今度は上の子が発熱😅 みなしで陽性にしてもらいお薬もらってきました😅 クリスマスは無いかなぁ😅 年越しまでに全開できたら良いなぁと思ってます😢 お互い体調気をつけながら頑張りましょうね😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにです!
たまにの咳!
病院探して行ってこようかな💦
ほのち
検査前の昨日からカロナールは飲んでましたが全然良くなりませんでした😢
今日診断されてタミフルとカロナール飲んでやっと楽になったみたいようで熱も37℃台まで下がりました😢
はじめてのママリ🔰
かかりつけの予約が奇跡的に空いて今行ったらインフルAでした🤯
うちも錠剤にしました!
このまま冬休みですね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
回復してきたみたいで良かったです!
ほのち
診て貰えて良かったですね😣
下の子は先ほど夕寝?から起きてきて測ったら平熱まで下がってました👏
ですが今度は上の子が発熱😅
みなしで陽性にしてもらいお薬もらってきました😅
クリスマスは無いかなぁ😅
年越しまでに全開できたら良いなぁと思ってます😢
お互い体調気をつけながら頑張りましょうね😣